Sunday, April 27, 2014

豌豆炒花枝


豌豆炒花枝



豌豆200g、花枝200g、洋菇50g、蒜片、

薑片各5g、辣椒片5g。

調味料:鹽1/2匙、味精1匙、

米酒1匙、胡椒粉1/2匙、太白粉2匙、香油1匙



1.花枝洗淨瀝乾,豌豆去頭尾修齊,洋菇先用開水川燙過,去蒂頭切成2片。

2.把調味料調成芡汁,熱鍋後放入豌豆、花枝、洋菇油泡至熟,再倒入漏勺裡瀝。

3.原鍋留一匙油下蒜片、薑片、辣椒片爆香再放入花枝、豌豆、洋菇烹入芡汁,迅速炒勻裝盤。




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